E-Mail Kontaktadressen

Hier finden Sie alle E-Mailadressen aller Klassen der GHS Heinrich Lersch.

Über diese E-Mail Adressen sind ausschließlich die jeweiligen Klassenleitungen erreichbar.

Außerdem werden über diese Adressen ggf. die notwendigen Lernaufgaben verteilt. Ansonsten nutzen Sie bitte den mit der Klassenleitung vereinbarten Kommunikationsweg.

Überprüfen Sie ggf. Ihren Spam-Ordner.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es gelten hier natürlich unsere Datenschutzbestimmungen. Wir werden diesen Kommunikationsweg ausschließlich nutzen, um Lernaufgaben zu verteilen oder dringende Fragen zu klären oder Informationen mitzuteilen. Eine Weitergabe wird nicht vorgenommen. Mit Schulbeginn werden alle E-Mailadressen gelöscht.