info

In der Zeit vom 30.01.2021 bis zum 03.02.2021 können Sie Ihr Kind an unserer Schule zu folgenden Zeiten anmelden:

Samstag 30.01.2021 von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Montag 01.02.2021 von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Dienstag 02.02.2021 von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittwoch 03.02.2021 von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Und nach vorheriger telefonischer Vereinbarung

Bitte bringen Sie das letzte Zeugnis, eine Geburtsurkunde (Stammbuch), den Impfausweis (Masernschutzimpfung) und den Anmeldeschein mit.

Denken Sie bitte an die Maskenpflicht beim Betreten des Schulgeländes.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

für die Zeit vom 11. bis 31. Januar 2021 wird es für Schülerinnen und Schüler keinen Unterricht in der Schule geben (Präsenzunterricht)! Der Unterricht wird dementsprechend wieder digital/online abgehalten oder über entsprechende Lernpakete. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer werden Sie darüber informieren.
Betreuungsangebot

Für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse, deren Eltern/Erziehungsberechtigte zwingend auf Betreuung ihres Kindes angewiesen sind, wird eine solche Möglichkeit an unserer Schule eingerichtet (Betreuung nach Stundenplan).
Dieses wurde vom Ministerpräsidenten Laschet und Schulministerin Gebauer mit dem dringenden Appell verbunden, dass die Betreuung nur dann in Anspruch genommen werden soll, wenn es keine Möglichkeit einer anderen Betreuung gibt. Im Rahmen der Betreuung in der Schule findet kein Unterrichtsangebot statt!
Leider wird auch keine Mittagsverpflegung angeboten! Das Betreuungsangebot muss schriftlich beantragt werden.

Das entsprechende Formular ist unter diesem Link hinterlegt: Formular

Viele Grüße und bleiben Sie gesund! Frank Hohagen - Rektor

Alltagsmasken

Seit den Herbstferien müssen die Alltagsmasken auch während des Unterrichts getragen werden.

Die Unterrichtsräume werden alle 20 Minuten sowie durchgängig in den Pausen gelüftet.

Wir bitten deshalb die Schüler um angepasste (warme) Kleidung im sogenannten „Zwiebellook“.