Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, dem 19.04.2021, findet wieder Wechselunterricht für alle Jahrgangsstufen statt. Es gilt der Stundenplan, der auch vor den Osterferien Gültigkeit hatte. Die Jahrgangsstufe 10 kommt weiterhin täglich in die Schule.

Der Besuch der Schule wird an die Voraussetzung geknüpft, an wöchentlich zwei Coronaselbsttests teilgenommen zu haben und ein negatives Testergebnis vorweisen zu können - der Selbsttest ist verpflichtend!

Alternativ ist es möglich, die negative Testung durch eine Teststelle nachzuweisen (Bürgertest), die höchstens 48 Stunden zurückliegt.

Schülerinnen und Schüler, die der Testpflicht nicht nachkommen, können nicht am Präsenzunterricht teilnehmen!

Betreuungsangebot

Für diejenigen Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 und 6, die zuhause nicht angemessen betreut werden können, bieten wir weiterhin ein Betreuungsangebot in der Schule an. Schülerinnen und Schüler, die das Betreuungsangebot nutzen, müssen an den Selbsttests teilnehmen oder eine negative Testung durch eine Teststelle vorweisen können.

Das Betreuungsangebot muss schriftlich beantragt werden, das entsprechende Formular ist unter folgendem Link hinterlegt: Bitte mit linker Maustaste anklicken oder mit einem Rechtsklick auf Formular und dann "Link/Ziel speichern unter" wählen. Das Formular ist auch über das Sekretariat erhältlich.
(Bereits gestellte Anträge haben keine Gültigkeit mehr!)

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Frank Hohagen - Rektor